Горячее питание для школьников
Организация питания обучающихся и организация питьевого режима в Лицее осуществляются в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
В Лицее созданы условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Дверные проемы расширены, удалены пороги. Столовая находится на 1 этаже Лицея рядом со специальным входом для детей с ОВЗ.
Организация питания обучающихся осуществляется согласно приказу МБОУ «Лицей №21» «О назначении ответственного лица за организацию горячего питания» от 02.09.2019 № 262 и в соответствии с договорами от 02.09.2019 № 47, 08.10.2019 № 48, 04.12.2019 № 49, 09.01.2020 № 50 с ООО «Перемена +».
В лицее питание обучающихся осуществляется в двух столовых, находящихся соответственно в двух зданиях лицея.
Документы:
2. Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения
5. СанПин_1.2.3685-21_от_28.01.2021_2
6. Постановление Администрации города Курска от 04.02.2021 № 57
7. Постановление № 900 от 20.06.20
8. Постановление №1207 от 11.08.20
9. Постановление № 1703 от 15.09.20
10. Метод. рекомендации по организации питания
11. Положение об организации питания
12. Положение о бракеражной комиссии
13. Положение о выплате денежной компенсации на питание детей с ОВЗ и на дому
17. Приказ о создании бракеражной комиссии 2021 г.
18. Памятка Правила здорового питания 2017 г. Морева
19. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
20. Памятка по здоровому питанию
21. Приказ об утверждении ежедневного меню горячего питания
22. Общий график питания в столовой
23. График получения горячего питания обучающимися
24. График уборки школьной столовой
25. График дезинфекции столовой, Заводская 81
26. График дезинфекции столовой, Малышева 8а
27. Примерное меню