Лицей №21
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Наши контакты:

(4712) 35 08 45

г.Курск , ул. Заводская, д.81

Поиск по сайту:

Столовая

Организация питания обучающихся и организация питьевого режима в Лицее осуществляются в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.

В Лицее созданы условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Дверные проемы расширены, удалены пороги. Столовая находится на 1 этаже Лицея рядом со специальным входом для детей с ОВЗ.

Организация питания обучающихся осуществляется согласно приказу МБОУ «Лицей №21» «О назначении ответственного лица за организацию горячего питания» от 02.09.2019 № 262 и в соответствии с договорами от 02.09.2019 № 47, 08.10.2019 № 48, 04.12.2019 № 49, 09.01.2020 № 50 с ООО «Перемена +».

           В лицее питание обучающихся осуществляется в двух столовых, находящихся соответственно в двух зданиях лицея.

Документы:

Положение об организации бесплатного питания детей из социально незащищенных семей, обучающихся МБОУ Лицей № 21 (утверждено приказом от 30.08.2017 № 235)

Положение о комиссии по предоставлению бесплатного питания детям из социально незащищенных семей утверждено 02.09.2017 №280-а

Примерное 10-ти дневное меню 7-11 лет

Примерное 10-ти дневное меню 12-18 лет

меню со 2 сентября 2020 года

меню с 7 сентября 2020 года

меню с 14 сентября 2020

Информация об организации горячего питания в сентябре 2020 года

График уборки школьной столовой

Метод. рекомендации по организации питания

Постановление № 900 от 20.06.20

Постановление №1207 от 11.08.20

Постановление № 1703 от 15.09.20

11800-1 согласованное меню по бесплатному питанию 1-4 классов

Общий график питания в столовой

График дезинфекции столовой, Заводская 81

График дезинфекции столовой, Малышева 8а

Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”

Памятка Правила здорового питания 2017г Морева

ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Памятка по здоровому питанию

Примерное десятидневное меню, утвержденное Роспотребнадзором

Постановление Администрации города Курска от 04.02.2021 № 57

Приказ о создании бракеражной комиссии сентябрь 2020 года

Приказ о создании бракеражной комиссии в ноябре 2020

Положение о бракеражной комиссии лицея 21

 

Акты проверки школьной столовой:

21.09.2020 (начальная школа)

сентябрь 2020

07.10.2020 (начальная школа)

9.10.20

16.10.2020 (начальная школа)

23.10.20

20.11.2020

16.12.2020 (начальная школа)

13.01.21

20.01.2021 (начальная школа)

23.01.21

03.02.2021 (начальная школа)

10.02.2021

17.02.2021 (начальная школа)

26.02.2021

02.03.2021

04.03.2021 (начальная школа)

16.03.2021

19.03.2021 (начальная школа)

22.04.2021 (начальная школа)